首届K12国际教育高峰论坛8月26日重磅来袭!

随着国际教育的普及,读国际学校、出国留学已经成为很多家长的新选择,甚至变成了主要选择。但是随着市场需求的增大,各种各样的国际学校涌现出来,办学水平却参差不齐,办学目的也各有不同,很多家长选择了国际学校,却没有得到想要的国际教育。所以我们组织了南通首届K12国际教育高峰论坛,帮助家长正确了解什么是国际教育,如何选择和规划。



1

活动概况


活动时间:201882610:00-16:00

活动地址:

上午:文景国际酒店文景厅;

下午:恒隆国际兴业银行18楼

主办单位:智联外语、兴业银行

媒体支持:南通广播电台92.9

2

论坛希望传播的价值观


1、国际教育代表最先进的教育理念,但不是每个国际学校在做国际教育

我们的理解:一流的国际学校在做教育,三流的国际学校在迎合市场


2、教育的核心是家庭教育

我们的理解:别人家的孩子因为有别人家的家长


3、无用比有用更重要

我们的理解:教育不应该太过功利,知识储备、性格培养比考试结果更重要



3

嘉宾及演讲主题介绍


           


演讲主题:什么是真正的国际教育?


林敏博士简介:

上海西外外国语学校创办人兼总校长,上海市民办中小学协会副会长。

上海市督学

复旦大学学士

英国利兹大学博士

在国外读书工作二十年,曾担任过国外大学教授、博导、系主任及校长特别助理。十三年前辞去国外大学终身教职回国,从一块稻田办起了一所从幼儿园到高中、十五年一贯制的寄宿制学校。现有中外师生五千多人。有着中西融合的国际化课程及多元的升学通道。




演讲主题: 给孩子一个更大的坐标系

           

王慧琴博士简介:

2018年4月加入上海平和双语学校,出任平和金港路校区校长。 

南昌大学工学博士,曾在大学从事教学和研究工作十年。2007年开始从事国际课程的教学及管理工作。从2011年7月至2018年3月,任上海光华学院浦东校区学术校长及校长。王慧琴博士积极倡导中国的国际教育必须融合东西方教育的精华,创造出更适合中国学生的国际教育体系。



4

学校介绍


平和双语学校简介

上海市平和双语学校诞生于1996年,开设从小学到高中段课程。2003年5月,平和成为IB组织成员学校,是上海最早开设IBDP的学校之一。也是上海市批准的21所可以开设高中国际课程的学校之一。

学校坐落于浦东金桥碧云国际社区,由加拿大设计师设计,人性化的建筑风格所形成的环境温馨美丽,让每一个平和学子健康、快乐地生活于其中。培育和谐向上的人文氛围,形成“平而不庸、和而不同”的校园文化,培养以中华传统文化为根基的、成功的学习者和合格的世界公民。

在全体师生的共同努力下,每年的小学、初中、高中学生都以优异的成绩从平和学校毕业。高中IBDP课程班的历届毕业生,深受世界名校青睐,如美国斯坦福大学、哥伦比亚大学、芝加哥大学、宾夕法尼亚大学…,英国剑桥大学、牛津大学等…,学生获大学奖学金的比例占毕业生总数的百分之四十以上。


上海外国语大学西外外国语学校简介

上海外国语大学西外外国语学校是上海市教委正式批准,可提供高中国国际课程的学校,也是全国优秀民办学校及上海市优质民办学校。

学校以培养有中国文化认同,有根有源的国际化人才为宗旨,求真、树人、厚德,不断整合中外课程及师资,融合本土及全球最好教育资源,努力打造一所有全球视野的,中国的国际化学校。

西外各学部学习过的校友中,有不少成了宾大、牛津、柏克利、洛杉机、纽约、悉尼、墨尔本、多伦多、麦吉尔、早稻田、清华、复旦、交大、武大等中外名校的优秀生,但更重要的是,他们都是有家国情怀,能将小我与大我融为一体,可持续发展的"地球村民"(Global citizens  )。


5

国际教育论坛安排



9:00-12:00国际教育论坛会
13:30—16:00平和双语学校专场
上海外国语大学西外外国语学校专场



对于国际教育、国际学校有一系列的疑问

不如来智联一站式解决

专业的事情交给专业的人来做

2018年8月26日

首届K12国际教育高峰论坛

智联联合平和西外两位大咖老师

希望能够解答你心中对于国际教育的疑虑